搜尋[澎湖‧妳的家]

星期六, 3月 03, 2007

11年了,澎湖縣教育網路中心bbs.ph.edu.tw與我(下)

澎湖縣教育網路中心的T-shirt與外套
雖然心有不捨,澎湖站沒了,但長江後浪推前浪,前浪當然會死在沙灘上囉。

現在再看看以前我的email,我寫的網頁,還是覺得蠻好笑,蠻爛的。

希望有緣大家能又再聚一起。

現在翻翻,我最引以為傲的是我有兩件澎湖縣教育網路中心的T-shirt及外套。
澎湖縣教育網路中心的T-shirt背面 澎湖縣教育網路中心的T-shirt正面
澎湖縣教育網路中心的外套
歡迎老朋友留言或留email,MSN給我。 按 x 留言(留言按此處)

4 則留言:

泡菜 提到...

大帥:看了你一連串的文章.讓我的心突然變的很沉重.我想那也算一種失戀吧!失了家的眷戀.BBS.PH.EDU.TW曾是我另一個家.倒了.再也拼湊不起來了.雖然期待PTT澎湖版.PHSEA討論區.但就像某廣告一樣:那不是肯*雞.那不是肯*雞.現在的時空背景已經不一樣了.我不相信誰有這能耐能喚回大家,就算圓了夢.但當年的熱絡還能維持否?對於當年無法阻止這個家被摧毀至今我仍心有不甘,怪自己無能!就先寫這樣吧!思緒很亂............
無論你是否還記得chieh泡菜.我還是想說:澎湖站朋友~別來無恙.

etcmis 提到...

泡菜大哥, 我當然沒有忘記你, 其實有見過的幾個大哥我多半還記得, 或許我忘了(也許也不知道)你們住在哪?
就像小頭龍, 我也去把他找出來了, 其實曾在ph.edu.tw的常上線老網友, 又在國營或公家單位服務的, 或許我還能有印象, 其實也不用難過, 若要難過, 我應更難過吧, 10年了, 機密也要解密了, 所以我才po了此文. 有事, 有問題, 我們還是能電話, 網路聯絡. 或許沒有辦法像以往熱絡. 但好朋友都嘛是一輩子的. 只是Hann 不知是否在海二, 我記得最後聯絡時他已在左營了.

懶懶的笨貓 提到...

XD 要是我沒有無聊到搜尋自己的名字, 我想, 我不會看到學長的文吶....我是貓唷...disappear被老師說ID如人的貓...XD
說到PTT, 我有帳號唷, 但我沒有加澎湖版耶...因為, 像泡菜哥說的, 那畢竟不是以前的澎專站, 那不像澎專站一樣, 能夠給我家的溫暖....
而且, 現在的我即使出現在BBS上, 通常都是沉默寡言, 和我先前在澎專站的形象(是說, 我有這種東西嗎?)差了十萬八千里, 至少當時我自認為自己是很活潑好聊的對象
看到學長列的部份mail title, 其實已經想不起來內容囉!
但覺得好懷念, 真的.
偶爾回澎湖, 還是會想找老朋友們聚聚, 而且, 站上大老有好多我還沒有見過呢!@__@

etcmis 提到...

hi, disappear..我現在也較少上phsea了, 不過我還是很關心澎湖, 只不過工作忙, 所以這blog也進入"冬眠"了. 有空也歡迎妳留言給我:)